首页 >  > 综合 >  > 正文

黑莓证研发Passport二代:或亮相明年MWC

2018年02月21日 23:00   官网:河间市鑫诚玻璃制品有限公司   来源:网络转载

  黑莓证研发Passport二代:或亮相明年MWC,第31分钟,基米希挑传,莱万禁区左肋拿球直接射门还是被门将扑出。第34分钟,阿拉巴妙传,里贝里直塞,格拉赫停球一下,莱万跟进拿球门前近距离破门,2-0!第38分钟,斯塔克面对拜仁多人防守射门,可惜角度太正被诺伊尔没收。第40分钟,格拉赫后场断球送出直塞,前场蒂勒拿球准备射门,但是阿拉巴速度更有优势将球抢下。第43分钟,里贝里左路传中,莱万大禁区线上一脚远射破门,3-0,莱万带帽!

原标题:黑莓证研发Passport二代:或亮相明年MWC

  据外媒报道,黑莓新旗舰Passport上市后的热销,极大地鼓舞了黑莓的士气。对此黑莓CEO程守宗表示Passport是款非常优秀的手机,并暗示第二代产品已在进行研发,预计将会很快上市。

黑莓证研发Passport二代:或亮相明年MWC

  黑莓证研发Passport二代

  程守宗表示,Passport固然是款非常优秀的手机,但暗示第二代产品将会很快上市。程守宗将Passport标记为第二个“概念设备”。另外,黑莓硬件设备负责人Ron Louks也表示,现在黑莓已经开始逐渐减少亏损额,并且未来预计每年都会至少推出一部“非传统”类型的产品。

  目前外界的反馈来看,Passport在电池续航、超宽屏幕和触摸式键盘等方面获得了不错的赞誉之外,用户在单手情况下很难操作的事实也受到了不少批评。因此Louks暗示黑莓正在开发一款更加容易单手操作的原型机,并且还表示这款新的设备有望将于明年在巴塞罗那召开的MWC世界移动大会上亮相,设备将会在亚马逊等多家电商发售,但是并未提及更多细节。

  据了解,首批20万台Passport在一天之内就预定一空,到目前为止可以说Passport已经取得了不错的开局,而黑莓似乎也不会放弃自己一直以来的手机硬件业务,目前全球依然还有超过5000万用户在使用黑莓设备。

  客观地说,卢比奥是比较优秀,北京奥运会的表现也确实是技惊四座,但科比们的评价显然有夸大事实之嫌。自2011年登陆NBA以来,五个赛季场均10.1分4.3篮板8.3助攻2.2抢断的数据虽然看起来不差,但他的投篮命中率仅有36.8%,而年少成名的他与外界的期待相比,显然没有达到人们预期的要求,而且在刚刚结束的里约奥运会上,卢比奥的表现同样有些挣扎。

  10、胸带通过扣件或者缝线与肩带相连,防止肩带向两侧滑落,保持稳定。绝大多数胸带采用扁带结构,也有一些部分加入了弹性材料,防止调整时收缩过紧。胸带的位置最好是上缘与脖子基部平齐,尽量减少对胸部产生的压迫。

  北京时间8月16日,切尔西将与西汉姆联在斯坦福桥上演一场伦敦德比,而这也是他们英超新赛季的首场比赛。另外,众明星教练孔蒂、穆尼里奥、瓜迪奥拉、温格、克洛普齐聚英超,这也将成为新赛季英超联赛的最大看点。

  其实羽毛球教练认为本次里约之行对李宗伟而言是一个实现美梦的绝好机会。特别是在击败了男神——林丹之后,挡在他前面的是没有奥运金牌经历的谌龙。但是与前两次的世锦赛一样,李宗伟这一次又跪了,比分也一样都是0-2的脆败。

标签:黑莓证研发Passport二代:或亮相明年MWC

责任编辑:张亚州