首页 >  > 综合 >  > 正文

春季补脾 鲤鱼是肉食最佳之选

2018年02月21日 23:00   官网:河间市鑫诚玻璃制品有限公司   来源:网络转载

  春季补脾 鲤鱼是肉食最佳之选,在探班片场,陈翔回归出演廷皓,他化身严酷教练,指导百草安悦溪以脚踢中流箭。陈翔表示:“廷皓发生了很大的改变,比第一季成熟了许多。剧情后面会有反转,大家可以期待一下。”

原标题:春季补脾 鲤鱼是肉食最佳之选

  春天是人体生理机能、新陈代谢最活跃的时期。而脾虚最影响肠胃的消化功能,脾虚人群春季最易生病。严重的则会出现食欲不振,胃胀,四肢倦怠,肠鸣失气等病症。

  脾虚者可多食健脾的食物,比如说芡实、薏米、山药、红枣、香菇等等,而鲤鱼是春季健脾肉类食物的最佳之选,从药用角度说,鲤鱼性平、味甘,最善于健脾养胃。

  脾虚人群在家经常煲一碗鲤鱼汤,可配适量的山药、芡实、薏苡仁等,只喝汤不吃肉,每周2到3次,相信一定能把脾胃补好的。

  此外,平时多按揉中脘穴和三阴交,对健脾益胃也有很大帮助。

  都市白领饮食无规律,容易出现脾虚。没有时间来煎药、按摩,照顾肝脾,可以去药店买盒名叫“逍遥丸”的中成药,按说明书每天吃一点,也可以起到养肝护脾效果。

   (健康时报驻河南中医学院第一附属医院特约记者 郑金铎)

  提起炊事员胡双全表示并不陌生,他在去年的热播红色电视剧《巨浪》里,就曾成功的塑造过一个以厨子身份卧底于八路军摄影队的有着日本军衔的满洲人。同样都是负责伙食,一个是隐藏身份的汉奸卧底,一个朴实正义的红军战士,身份却是正反两面大不相同;“大猛的名字并不像他的胆子那么猛,但他最终做得事儿却是很猛很英勇的;因为只有在红军的队伍才能体会到家的温暖和心理精神的依靠。”

  电影《封神传奇》由香港著名导演叶伟信监制,许安执导,李连杰、范冰冰、黄晓明、Angelababy、古天乐、文章、向佐、梁家辉、祖峰、安志杰、许晴等明星联袂出演,即将于7月29日登陆暑期银幕,IMAX3D版本也将同步上映。

  上周,钱德尔表示,受迫于好莱坞的“财务命令”,他的新片——黑人爵士巨星迈尔斯戴维斯的传记电影《勇往直前》(MilesAhead)——被迫要增加一位白人演员伊万麦格雷戈。

  宋小宝的《甄嬛歪传》让“雨露均沾体”爆红网络,蚊子、四级、太阳、脂肪统统被“点名”。《解密》在湖南卫视金鹰独播剧场开播以来,郑当(郭京飞饰)一直对容金珍(陈学冬饰)呵护有加,容金珍不负众望,专心致志算题,一不小心还打通了编程的“任督二脉”。调皮的网友化身容金珍:“自打进入701以来,我就独得郑当恩宠,我劝郑当啊,一定要雨露均沾,郑当偏不听啊,就宠我,就宠我”让两个人的关系多了层粉红色。该剧根据茅盾文学奖得主麦家的同名小说改编,由华策影视集团出品,国家一级导演安建执导,著名编剧冯骥执笔,陈学冬、颖儿、经超、张哲瀚等领衔主演,目前正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。

标签:春季补脾 鲤鱼是肉食最佳之选

责任编辑:小山力也