首页 >  > 综合 >  > 正文

北大拟取消高分考生志愿保护 北师大小语种改自主招生

2018年02月21日 23:00   官网:河间市鑫诚玻璃制品有限公司   来源:网络转载

  北大拟取消高分考生志愿保护 北师大小语种改自主招生,自产下一女后,苏怡贤以演员身份正式回归演艺圈,不断接到来自各界广告商、电视剧及电影相关人员的应邀电话。如此盛况下传来她将和老东家再续前缘的好消息,义气女的面貌也是受到热烈好评。

原标题:原标题:北大拟取消高分考生志愿保护

  4月1日,北京大学和北京师范大学两校招办负责人在做客北京城市服务管理广播“教育面对面”节目时表示,由于北京考生将在出分后填报志愿,北大往年“不报不录”的专业和对高分考生的志愿保护拟于今年取消,北师大的小语种专业今年放在自主招生中进行,不再纳入统招。

  据两校招办负责人介绍,北大和北师大专业志愿满足率都接近100%,只要考生符合报考要求且服从调剂,一般调档不退档。往年北京考生要在高考前进行志愿填报,对于高分考生,北大有志愿保护政策,一般文科考生进入北京前25名、理科考生进入前50名,北大均承诺满足此类高分考生的第一志愿。昨天,北大招办副主任李喆表示,今年北京改为高考后出分填报志愿,这项对于高分考生的志愿保护政策或将取消,同样因为考后报志愿而拟取消的还有北大地质学类、考古学等“不报不录”的专业,往年如此类专业生源不足,北大会进行降分录取,今年也不会再降分录取。此外,李喆提醒考生,今年北大国防生允许往届生报考,有志于此的考生和家长可以多加留意。

  北师大招办主任虞立红表示,今年北师大的小语种不通过统招提前批报考,而是通过自主招生录取,专业为日语和俄语,北京文科考生可以报考。该校汉德实验班今年继续招生,要求考生英语成绩不低于120分,不建议非英语专业考生报考,只招收有专业志愿的考生。另外,北师大心理系依然只招收理科考生,虞立红提醒考生,有意愿学习心理专业的文科考生也可在进校之后申请转专业。

  去年北大在京统招录取184人,北师大统招录取116人,今年两所学校在京招生计划均尚未划定,校园开放日时间也未确定。两校招办负责人表示,考生在出分之后可以及时与北京招生组的老师联系,咨询报考事宜。

  这次加入《冰川时代5》团队为女树懒布鲁克配音的是英国流行天后JessieJ,她为这个角色带来了悦耳的演出。是继美国拉丁天后詹妮弗-洛佩兹之后又一位加入到冰川家族中的实力女歌手。JessieJ非常钟意布鲁克这个角色:“布鲁克有飘逸长发,而且很爱笑。她毫不保留地喜欢希德的各种特质,总是单相思的希德与布鲁克就这样双双坠入爱河。”

  本周六19:35,《我的爱情撞上了战争》接棒谍战大剧《追击者》登陆辽宁卫视黄金档,庸芮、芈茵穿越千年的爱恋,命运起伏的故事,让喜欢谍战、抗战、悬疑、剧情的观众朋友们谍战一夏过足瘾。

  从内容方面来看,风行电视已经相当丰富且全面,并持续不断有最新内容补充进来,影视、体育、少儿、综艺等超过500,000小时的精品内容为用户提供最可心的内容服务。

  由天津唐人影视股份有限公司拍摄制作,新丽传媒、天津唐人影视股份有限公司联合出品,李国立担任总导演,郑伟文执导,刘诗诗、霍建华、黄轩、李呈媛、金晨、袁文康、何晴等联合出演的古装传奇大剧《女医明妃传》,正在东方卫视、江苏卫视火热播出。近日剧中出现的不少重口味医术引发了不少网友热议,在刷新三观的同时,也使得更多的观众对中医更加好奇。

标签:北大拟取消高分考生志愿保护 北师大小语种改自主招生

责任编辑:青童