首页 >  > 综合 >  > 正文

日本空手道老翁徒手击退黑熊仅受轻伤

2018年02月21日 23:00   官网:河间市鑫诚玻璃制品有限公司   来源:网络转载

  日本空手道老翁徒手击退黑熊仅受轻伤,神马?你以为这两个在1米9制空权有绝对地位的男人要就此娘到底?人家才不让你猜透呢!正式开战,画风急转最后这顿超级丰盛新年大餐到底谁来埋单?

  据新华社电 日本一名拥有空手道高段位的六旬老翁在垂钓时遭遇黑熊袭击,徒手击退黑熊,仅受轻伤。

  《日本时报》等媒体2日报道,1日下午1时45分左右,这名63岁男子正在群马县长野原町地藏川岸边钓鱼,突然遭到一头体长约1.9米的亚洲黑熊攻击。 双方目光相接,黑熊站立起来猛扑向他,老人头部和右半身多处被咬伤和抓伤。身高大约1.7米的他徒手击打熊的双眼,黑熊吃痛逃走。

  长野原町警方没有公开老人的姓名,说他自行前往町内医院接受治疗,估计两到三周可以痊愈。警方说,先前有目击者报告看到黑熊出没。媒体报道,现场是溪流 垂钓场所,周围农地经常发生农作物遭熊破坏的情况。而长野原町农林部门官员说,近几年来从未听说当地有人因被熊攻击而受伤。

  警方并不赞成遭遇“熊出没”时效仿那名会空手道的老翁:“如果你看到熊,不要与它搏斗,而应该悄悄走开,然后报警。”

  据台湾媒体报道,每天早、中、晚都要晒照片的小S,晚间又晒出居家晚餐照,为了维持稳定的收视率,号称“国际厨娘”的小S今天把较少出现的公婆也拉到镜头里,跟女儿们一起晚餐。

  大型玄幻电视剧《九州天空城》正于江苏卫视热播,由关晓彤、张若昀、鞠婧祎、刘畅、陈若轩、朱圣祎、贾征宇等众多鲜肉鲜花领衔出演。片中呈现瑰丽魔幻场景,撩人眼球。该故事围绕人族和羽族所在的霜城和南羽都展开,错综复杂的情感故事成为该剧的一大亮点。

  第一集看完第一遍,氛围、悬疑可能会吸引你,但如果你有兴趣,再重新看一遍的话,你会找到更多的细节。比如你会注意到纳西尔是左撇子吗?几个重复出现的物体比如挂在墙上的鹿头、猫是不是有什么象征意义?警察、现场法医、做伪证路人略奇怪的表现?当然你可以说整个第一集几乎大部分角色的行为和语言逻辑并不符合我们所“认为”的标准,但对于一部时长有限并深思熟虑的剧本来说,可以肯定他们都是会被解释的线索。

  由华策出品的年度抗日谍战大戏《潜行者》正在黑龙江卫视19点30,厦门卫视19点热播,该剧一贯了华策剧集的精品路线,首集开播就先声夺人。如果说收视走高是在预料之中的,网播热击接近百万还是有些令人意外的,这也从一个侧面印证出该剧的受欢迎程度。

标签:日本空手道老翁徒手击退黑熊仅受轻伤

责任编辑:赵娜