首页 >  > 综合 >  > 正文

页游《神作》原画首曝解密原创中二动作世界

2018年02月21日 23:00   官网:河间市鑫诚玻璃制品有限公司   来源:网络转载

  页游《神作》原画首曝解密原创中二动作世界,近日,改编自萧鼎小说《诛仙》的终极IP扛鼎之作《诛仙青云志》正在横店紧张拍摄并因其超强主演阵容引起广泛关注。其中“妙公子”金瓶儿扮演者,青年演员炮哥焦俊艳更是迎来了自己的井喷年,《诛仙》、《法医秦明》、《遇见王沥川》等多部大IP电视剧连轴转,这样的高活跃度誓要在2016年霸屏的节奏。

  《神作》是慧泽时代最新研发的一款集合策略、动作、角色扮演多种元素的新式网页游戏。《神作》首次推出了双核心玩法概念,以首创的FT-LMB系统为核心,配合可操控式伙伴阵容搭配,使玩家感受多元化游戏体验。今日游戏原画首次曝光,揭秘游戏原创宏伟世界,感受其宏伟魔幻背景。

  《神作》中原创背景故事发生在双子女神所创造的源界之中。永久的和平被打破,异界恶魔不断入侵,双子女神不得不透支神力将仅存的六大国度封印进世界之树后加以保护。源界迎来短暂和平。然而源界再次遭到邪魔入侵,短暂的和平也丧失殆尽。万王之王誓死保卫神域,不惜燃烧所有神力封闭六大国度通路,拖延邪魔的大举入侵。玩家将扮演神之子被神王送入底层精灵国度,开始招募伙伴共同冒险,与邪魔殊死搏斗,不断战斗前往上层世界,战胜最终BOSS拯救世界。

  《神作》原创世界观中,六大国度的设定将使玩家置身与一场前所未有的魔幻大冒险。作为主要架构,六大国度分布在世界树的各大枝干上,神之子将依次穿越精灵王国、碧海之蓝、永夜之国、无尽沙漠、天之空岛,最终到达圣光神域,击杀最终邪魔BOSS后才能最终拯救世界。虽然击败邪魔大军是神之子的主要任务,但在六大国度中也在上演着各自不同的危机故事,甚至直指邪魔入侵的真正幕后BOSS。如何征服各大势力,征召实力强大的冒险者们一同奋战,而源界的未来又将如何?史诗等着你们一同谱写。

  《神作》中职业的设定融合了大量策略游戏元素。共有战神、盾卫、风行者、影舞者、魔导、祭祀六大职业提供予玩家选择。六大职业都具有专属战斗风格与技能,与原创六类伙伴系统相匹配,呈现出几何式多重战斗阵容。玩家不仅能体验到动作游戏包含的刺激打斗连招外,更能享受英雄组合战斗,击杀策略转换,多元化操控等趣味十足的玩法。

  第二期(4月19日)栗家又来了一位“神”级人物——“太阳女神”谢娜。表面大喇喇的谢娜在《幸福的味道》现场展示了一个真女神应具备的所有技能,上得厅堂下得厨房,回忆起过去不太顺利的成名路时,脸上仍然洋溢着阳光般的正能量,面对质疑还不忘调侃自己“我没有文化,但我有经历!”

  赵忠祥:阎肃老师,您走好啊!伤痛中,对他老人家有深深的缅怀和无尽的感恩,多年来我主持的节目中的许多重要串词出自他的手笔,得过他的热情指点,也蒙他鼓励学唱过《说唱脸谱》阎老,我会永远怀念您

  《奔跑吧兄弟》第四季第六期将于今晚21:10浙江卫视播出。本期节目成员们将分为黄蓝两队进行对抗。陈赫作为搞笑担当果然没有辜负大家对他的期望,预告片中身穿黄色T恤的他跳入水中死死锁住蓝队主力邓超,任凭邓超怎么挣扎都不放手,反而越缠越紧,远远看上去两人就像小黄人和他的背带裤一样融为一体,滑稽搞笑。

  作为本季《极限挑战》公益行动的重要一环,本次“极限公益演唱会”要求每位观众需携带至少六本保存完好、无涂写的少年儿童读物,作为门票入场。演出当晚,共征集到图书3万7千余本。联欢会后这些书本将被打包装箱集中送往“极限公益成长计划”中的12所小学。《极限挑战》希望这些好书能帮助少年儿童健康成长,并相信每一个小小的力量,能汇聚成大大的正能量,用知识点亮孩子们的未来!

标签:页游《神作》原画首曝解密原创中二动作世界

责任编辑:陈云