首页 >  > 综合 >  > 正文

扮"角"迎春运 石家庄乘警支队开展练兵活动

2018年02月21日 23:00   官网:河间市鑫诚玻璃制品有限公司   来源:网络转载

  扮"角"迎春运 石家庄乘警支队开展练兵活动,总部特批了一部从苏联进口的计算机,电子管部分需要安能带Q小组到省城执行接应任务。同时,得到风声的敌特虎视眈眈,密谋着一场刺杀行动,701危机四伏。安能等人执行任务的途中却杀出了一个容金珍,“我现在就要回去参加校长的追悼会”,安能劝说不成只好带着容金珍一起上路,却由此为此次行动埋下隐患。

图为石家庄乘警支队练兵活动现场。张弘 摄

图为石家庄乘警支队练兵活动现场。张弘 摄

人民网石家庄12月29日电 “警长,不好了!那边车厢打起来啦!”“警察快来啊,有个醉汉把车窗砸破了!”“我的钱!谁见我的钱了?那可是我的血汗钱啊!”……近日, 石家庄乘警支队为保卫春运期间旅客列车安全,提高民警业务素质,激发干警工作积极性,模拟工作中可能遇到的突发情况,进行了“实训课”练兵活动。

据介绍,为迎接2017年春运,石家庄乘警支队首次尝试“实训课”练兵的方式,将平日工作中常见的案事件进行还原并模拟真实的列车环境、刑事治安案件案发现场,由民警上台展现车厢宣传、巡视、接处警、破案、制作材料的全过程,并以授课的形式进行交流。

为了切实起到练兵效果,支队提前两个月进行准备,从选题挑选、教案编写到人员安排都细致入微,选拔现场模拟的演员是各队经验丰富、作风优良、善于表演的警长和内勤民警。活动后,参赛同志均表示自己的业务水平和案件处置能力有所提高,对春运期间做好值乘工作充满信心。

图为石家庄乘警支队练兵活动现场。张弘 摄

  对于夺金的重任,伦敦奥运会冠军董栋言语间流露出“势在必得”的决心,“成为第一个蝉联蹦床奥运冠军”的目标始终不变。但董栋也表示,里约赛场上或许存在一定变数。

  选秀大会前一天,尼克斯队与公牛队完成重磅交易,罗斯来到大苹果城。随即,禅师与罗斯进行了1次私人对话。这期间,禅师告诉罗斯,球队今夏的操作才刚开始,他们会追求KD。

  热火队必须今天决定是否匹配篮网队向泰勒-约翰逊开出的为期4年总价值5000万美元的报价合同。ESPN头牌记者马克-斯坦恩表示,他得到的线报是,联盟普遍认为热火队会匹配。

  当然,除了以上三人,火箭夏联阵容中的其他一些球员,也有过亮眼的发挥,比方说维特杰的三分球,而新秀奥卡努、佩顿二世的潜力同样有待挖掘。可以预见,下赛季,这些人大部分时间都会在发展联盟中磨练。

标签:扮"角"迎春运 石家庄乘警支队开展练兵活动

责任编辑:陈翥