首页 >  > 综合 >  > 正文

“爱心妈妈联盟”吸引众多爱心男士加入

2018年01月16日 21:00   官网:河间市鑫诚玻璃制品有限公司   来源:网络转载

  “爱心妈妈联盟”吸引众多爱心男士加入,但螺丝旋太紧也会导致螺纹滑牙,还可能导致零配件崩裂或坏掉(悲剧对象往往是碳纤维坐管、把立或车把)。现在越来越多厂商会将建议扭力值印在配件或说明书上,建议实操前先看一下。更好的解决方式当然是求助于扭力扳手,扭螺丝前设定扭力值。

就在几天前,山东省莱芜市的“爱心妈妈联盟”为全市五个区的354名贫困儿童进行了拨款,共计13.26万元。收到爱心捐款后,不少小朋友都给帮助自己的爱心妈妈写了一封感谢信。

“爱心妈妈联盟”会长韦超告诉中国妇女报·中华女性网记者,这是“爱心妈妈联盟”今年第二次拨款,下半年内还会有两次拨款。“发放善款的时间都是按照孩子们的实际需求来定的。1~3月份和7~9月份是他们交学费的日子,4~7月份孩子们过‘六一’过暑假,也需要钱,10~12月份把捐款发给他们好让他们能安心过年。”

记者了解到,成立3年来至今,“爱心妈妈”的人数已经达到3776人,捐款捐物共计206.19万元,救助孤贫、留守、残疾儿童4292人次。

2013年9月,“爱心妈妈联盟”注册成立。“我们想把社会上有爱心的人都聚集起来,共同帮助这些有困难的孩子。”韦超说,“爱心妈妈只是我们对这些爱心人士的总称,一开始我们呼吁各个单位的妇女加入进来,但随着我们的活动开展得规范、有效,越来越多的男同志也成为联盟的一员。”

“为了让联盟运作更加正规有序,我们跑了三个月才办齐所有的手续。”韦超介绍说,他们按照《社会团体登记管理条例》的有关规定,制定了《莱芜市“爱心妈妈联盟”章程》,从业务范围、会员资格、组织机构、资产管理等方面都做了比较完善的规定。

此外,联盟坚持“依靠社会办联盟、办好联盟为社会”的宗旨,按照“民主办联盟”的原则,严格执行“资金募集透明、资金管理透明、资金救助透明”的工作要求,建立健全各项规章制度,管好用好每一笔捐赠财物,做到专款专用,使每一分钱都花在贫困儿童身上。

“对于捐助的款项,我们都会在莱芜市妇联的网站进行公示,使联盟在阳光下健康发展。”韦超告诉记者。

记者了解到,近年来,莱芜市妇联、联盟组织专人深入基层调研、通过基层妇联组织上报等措施,摸排孤贫儿童底数,登记建档,年年核实,调整充实,“爱心妈妈”可根据自己的情况进行结对认领,关爱帮扶。韦超介绍说,这是为了保证精准扶贫的效果,不错过每一个需要帮助的儿童。

韦超介绍说,今年暑假,“爱心妈妈联盟”的成员还会到贫困山村给孩子们开展知识讲座,“讲座内容要看成员各自的工作性质,供电公司的成员会讲解安全用电,卫生局的会讲解生活急救措施,还有的爱心妈妈会给孩子们进行心理辅导。”

  球队怎么了?泰山队生病了,有问题赶紧解决,插座不行换插座,插头不行换插头,可是忽然发现,插座和插头轮换了好几遍了,仍然不行,到底哪儿坏了,反正不是电压不够的原因吧,难道真是这届球迷不行?

  哈尔滨小伙子贾玉全今天表现惊人,在首轮打出76杆(+4)之后交出了本次比赛的单轮最低杆数:67杆(-5),以2杆优势战胜首轮领先者张永春,摘得了男子组冠军。“昨晚睡得比较好,今天我穿了红色,我喜欢红色,我喜欢老虎。” 接过奖杯的贾玉全掩饰不住内心的激动。“同组的人一直跟我说我今天有机会夺冠,我没有放在心上,其实就是放开打了,结果就越打越顺。”

  泳池选手可以从始至终完成每个循环4-6次打腿,而铁三选手通常用两次腿,并且投入更小的力量。毕竟考虑到除了游泳,我们骑车和跑步全都需要双腿的做功。在自由泳前进动力分解中,打腿实际上贡献不多,只是泳池选手的成绩记录到毫秒,因此任何一点点细枝末节的动力都是他们追求的方向。而你,作为一个铁人,在努力提高游泳成绩时一定时刻记住保存腿部肌肉的能力去应付后面更长的骑车和跑步赛段。“两次腿”的技术足够帮助你控制身体平衡,而更多的打腿只能让你在后面的比赛更早的疲惫。泳池游泳和公开水域游泳的状况是吃果果的不同,过多的按照泳池技巧训练对一个铁三选手弊大于利。当你在泳池中学习熟练最基本的自由泳技巧后,请尽早尝试锻炼自己的公开水域技术。

  不足:所有的不足面对价格时都显得不是那么的重要,比如适合拿来练肱二头肌的重量,比如一直在突兀、从未被超越的“蟑螂须”,同样被局限在高性价比的“入门价格”。

标签:“爱心妈妈联盟”吸引众多爱心男士加入

责任编辑:陈胡公