首页 >  > 综合 >  > 正文

大荔公安公开发还被盗物品 价值140余万元

2018年01月16日 21:00   官网:河间市鑫诚玻璃制品有限公司   来源:网络转载

  大荔公安公开发还被盗物品 价值140余万元,《好运来临》自开播起,就凭借复杂的人物关系和多情节并进的剧情展开模式引发网友的热议。如今,剧情已经播出大半,各种激烈的戏剧冲突将故事一次次推上高潮,而剧中人物最终的命运走向也让不少观众挂心。无论从亲情、友情、爱情的任何角度,《好运来临》都希望突破以往家庭剧的风格限制,打造强情节和神转折的全新都市励志剧。

7月21日,大荔县公安局召开赃物发还会,向社会各界宣布打击“盗抢骗”专项行动战果,将破案追回价值140多万元的被盗物品公开发还失主。

2016年4月开始,大荔县公安按照上级统一部署组织开展了打击“盗抢骗”犯罪专项行动。全警动员,划分战区,局领导班子成员分头挂帅指挥,剑指各种侵财性犯罪。截止7月20日,共破获盗窃、抢劫、抢夺和诈骗一类案件560起,打掉犯罪团伙6个,挖出销赃窝点48个,抓获犯罪嫌疑人75名,其中惯盗和累犯18名。特别是刑警大队和石槽派出所紧密配合,奔赴全国11个省,苦战一个多月,将一个通过网上联系跨省作案的特大盗车团伙彻底摧毁,抓获团伙成员9名,破案67起,追回被盗小轿车9辆,其中外省车8辆。

为了宣传打击盗抢骗行动战果,鼓舞群众,震慑犯罪,推进专项行动进一步深入开展。7月21日上午,大荔县公安局在县城中心广场组织召开了“打击盗抢骗犯罪专项行动赃物发还会”。会议由大荔公安局政委师利主持,公安局纪委书记王红生宣布了打击“盗抢骗”专项行动战果,局长吴新利就进一步深入开展好打击“盗抢骗”进行再动员,号召全局民警再接再厉,发动和依靠广大群众把打击“盗抢骗”专项行动深入开展下去,为保稳定、保平安、维护广大群众财产安全做出更大贡献。

来源:当地供稿

【1】

  大战在即,鲁能已经有两名球员难以登场,这对马加特来说是不小的考验。不过既然马加特敢只带18人出征,那么他必然已经想好了应对困难之策。

  广州日报讯 (记者 谢泽楷) 北京时间昨日凌晨,中国女足迎来前往巴西前的最后一场热身赛,对手是加拿大女足。结果中国女足以0比1不敌对手,遭遇奥运会热身赛两连败。

  而8月18日,姚晨在微博上传了一组早稻的画作,又有网友从王宝强马蓉离婚事件联想到姚晨与凌潇肃,评论到:“你应该感谢凌潇肃,如果没有他当时的一忍再忍,你现在比马蓉好不到哪去,当然,你比她会赚钱。“姚晨回复该网友:“呵呵,究竟是谁一忍再忍?”正面回应与凌潇肃离婚内情,称自己曾一忍再忍。

  这还不算完,刚才那只是一场女子自由搏击而已。这二位姑娘更狠,打MMA综合格斗。女人可以温柔,没想到也可以这么暴力,不过,我喜欢!时间是7月10日下午3点江苏卫视现场直播,鸿坤昆仑决47南京站!

标签:大荔公安公开发还被盗物品 价值140余万元

责任编辑:李力平