首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月23日 05:00   官网:河间市鑫诚玻璃制品有限公司   来源:网络转载

  ,都市职场女性剧《欢乐颂》8月23日在山东卫视天秤剧场开播。该剧由孔笙、简川訸执导,袁子弹编剧,侯鸿亮制片,刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣、王凯、祖峰等领衔出演。近日,山东卫视独家曝光了该剧的部分幕后花絮。

  《爱的阶梯》情节激烈、环环相扣,剧中有不少吵架、吻戏甚至强暴戏、床戏。在此前采访中,张檬笑称自己由于衣服上有很多装饰物,拍完强暴戏,自己已经伤痕累累。而该剧吸引人的除了”缺氧“的剧情,更有超高的颜值,主创无一例外都颜值爆表,如此配置,让不少网友赞叹道,“还没追剧,就已经被高颜值惊艳到了!”

  由巴特尔执导,张国强、汤嬿、张鲁一主演的抗战剧《1945黎明之战》于本周迎来了大结局。日军败了,而独自来到鹤咀山顶的杨桃,面对着平静的世界,一切如梦初醒,“蚂蚁小分队”虽然从此消失,但精神在继续传递,奔着梦想远去了。

  除了这部话剧之外,余少群主演的电影《夜孔雀》即将于5月20日上映,片中,余少群再度牵手刘亦菲,在戏中饰演的川剧学生马林与埃尔莎上演一段梦幻爱恋。

  《小别离》中,黄磊扮演的方圆是个通情达理的好父亲,而海清饰演的童文洁却被不少网友诟病太强势、不讲理。角色如此,主创的真实想法又是什么样呢?近日,黄磊一条谈孩子早恋问题的视频在网络曝光,视频中他强烈抨击“早恋”这个词的合理性,认为情窦初开属于正常,不能用“早恋”进行谴责。很多网友看完后留言:“黄磊爸爸,你还缺女儿吗?”

标签:

责任编辑:严冉