首页 >  > 综合 >  > 正文

全国最大自贸区直营店进京 进口商品均价低于市面3成

2018年01月16日 21:00   官网:河间市鑫诚玻璃制品有限公司   来源:网络转载

  全国最大自贸区直营店进京 进口商品均价低于市面3成,从内容方面来看,风行电视已经相当丰富且全面,并持续不断有最新内容补充进来,影视、体育、少儿、综艺等超过500,000小时的精品内容为用户提供最可心的内容服务。

原标题:全国最大自贸区直营店进京 进口商品均价低于市面3成

  全国最大的自贸区直营店落户北京。记者昨天获悉,天津自贸区东疆进口商品直营中心北京卓展购物中心店开始试运营,今后北京市民家门口就能以更优惠的价格购买进口商品了。

  据了解,天津自贸区东疆进口商品直营中心卓展店面积约5000平方米,商品包括奢侈品、美妆、母婴、食品、智能产品等,涵盖来自意大利、德国、美国、墨西哥、泰国、日本、澳大利亚、马来西亚、越南、中国台湾等十几个国家和地区的几千种进口商品。

  来自商务部官网的消息显示,直营中心没有中间环节,享受自贸区政策红利,所售商品平均价格将比市面低近三成。以一款德国产的自平衡车为例,网上购买要4000元左右,而在卓展店购买仅需2800元。

  与此同时,中国检验认证集团通过东疆进口商品服务网建立二维码质量追溯体系,销售的每一件进口商品都有相应的二维码“身份证”,消费者可通过东疆进口商品服务网的质量追溯体系查到商品的产地、进口商、卫生许可证等全部信息。(京华时报 记者胡笑红)

 

  多年后,岳云鹏在自己博客中写道,“因为被开除这仨字在我身上实现的次数太多了,我害怕了,告诉我自己,我喜欢这个工作,我真的喜欢这个工作,我要努力。”

  重温跨栏,“翔飞人”如何突破自我,展现“飞人”般的竞技之魂,实现全新的飞跃?更多精彩,敬请关注本周五晚21:06深圳卫视与搜狐视频播出的《极速前进》第三季。此外,本期节目还将于本周五晚23:20及周六、日12:45与你准时再相逢。

  甘婷婷:我在表演上掩盖了很多痕迹了,基本上保留了沈璧君大家闺秀的部分,但是你不能说大家闺秀我就不能做一些别的表情。不能因为服装造型的原因,穿着或者身材有点性感,你就说这是潘金莲,不能因为她在剧中有一小段戏被人调戏,你就把这个人物给定型。我觉得沈璧君这个人物是丰满的。

  改编自郭敬明同名小说,耗巨资3.3亿,电视剧《幻城》由香港著名导演鞠觉亮执导,冯绍峰、宋茜、马天宇、张萌等当红明星联袂出演,讲述了冰与火两大神族世代征战的故事,同时穿插着情侣之间的虐心之恋,兄弟之间的恩怨情仇等。

标签:全国最大自贸区直营店进京 进口商品均价低于市面3成

责任编辑:刘太真