首页 >  > 综合 >  > 正文

雁栖小镇规划10平方公里风景区 核心岛拟预约开放

2018年01月16日 21:00   官网:河间市鑫诚玻璃制品有限公司   来源:网络转载

  雁栖小镇规划10平方公里风景区 核心岛拟预约开放,除了“晶刚夫妇”之外,金星与汉斯也让观众活生生被秀一脸恩爱。本周金星重返“婆家”——德国,称自己是“舞蹈家嫁给了德国麻袋”,实力“炮轰”汉斯。汉斯却全然不在乎,还首次奉上“大礼”。对她深情献唱情歌。一曲歌罢,金星幸福“小女人”上线,笑得合不拢嘴:“这个画面将来截下来给我公公婆婆看,他们也肯定会很开心的”。

原标题:雁栖小镇规划10平方公里风景区 核心岛拟预约开放

  12月23日,怀柔区第四届人民代表大会第五次会议召开,启动了本市区县两会的大幕。怀柔区区长常卫透露,雁栖小镇规划方案有望年底前出台,明年春天雁栖湖景区拟开通旅游环线巴士。

  雁栖小镇规划10平方公里

  常卫介绍,受APEC会议的带动,今年怀柔区26个景区已接待了1100万人次,较往年同期有所增加。雁栖风情大道未来也将与雁栖湖会区配套,包括顶秀美泉和雁栖小镇将连在一起。规划方案力争今年完成,并进行环境整治。

  据了解,雁栖小镇规划面积10平方公里,位于日出东方酒店南环路边,其功能是为会都做配套,有精品购物、旅游休闲、文化设施等。将来既可以到会都开会,也可以到小镇休闲购物,成为吃、住、行、游、购、娱的高端政经会议区域。

  正在商讨引进铛铛车

  据常卫介绍,未来雁栖湖整个景区将按照5A级景区的标准规划建设,目前规划已编制完成。

  目前,怀柔区正在与市旅游委沟通,力争明年开春开通雁栖湖景区环湖旅游巴士,并有望有条件开放核心岛的观光游。据了解,核心岛的主要功能是会务,所以其开放拟采取预约和限流方式,使观光和会务互不打扰。

  另外,怀柔还将开通环雁栖湖的自行车、电动出租车等的慢行系统。同时,正在商讨引进APEC会议期间的铛铛车,争取明年开春时将旅游景区全部串起来。

  北京国际电影节有望落户怀柔

  此外,记者获悉,第五届北京国际电影节将有望落户怀柔,相约雁栖湖国际会展中心。目前,电影节颁奖典礼和嘉年华活动确定在怀柔区举行。

  据介绍,中国(怀柔)影视产业示范区建设是此次两会的重点议题之一。

  今年,共有800余家文化企业落户怀柔影视示范区。目前该示范区聚集了中影、星美、华谊、小马奔腾、乐视等400家知名影视企业,累计接待剧组拍摄和制作影视作品1600部,国产票房过亿的大片近半数出自于此。

  此外,目前怀柔区正与市级相关部门研究,力争在2015年推出怀柔影视产业示范区综合配套政策,从土地规划等多方面促进影视产业的发展。晨报记者 徐晶晶

  剧中,滕飞饰演太乙山派二弟子萧沐尘,剑术奇高,追求武学巅峰,永远一尘不染的白衣。其人亦如冰山上永不融化的白雪,千山寂寥,唯我独尊。对苏染染很冷淡,其实是因为修习的武功让他不能动情,所以一直避着苏染染。

  8月14日凌晨,王宝强发离婚声明,称“无法容忍恶意背叛婚姻、破坏家庭”。王宝强声明中指出:马蓉与我经纪人宋喆的婚外不正当两性关系,严重伤害了婚姻、破坏了家庭,郑重决定解除我与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。搜狐娱乐求证被指出轨的原王宝强经纪人宋喆,他的电话处于关机状态。王宝强工作室随后公布其工作事务现由任晓妍负责,搜狐娱乐尝试联系任晓妍,其电话一直无法接通。

  除了广为人知的史上最漂亮的潘金莲,甘婷婷演绎过很多经典角色,她是《华胥引》中的鲛人慕容安,是《向着胜利前进》中善良聪明记忆过人的女八路上官云飞,是《螳螂》中漂亮精明的女特工,是《恋爱相对论》中自信孤傲的女魔头郝丽人......多年来,甘婷婷优质作品不断,活泼的、御姐的、女干部范儿的、小清新的角色,荧屏之上各有特色绝不重叠,用实力打破花瓶标签,演戏非科班出身的她用作品给我们描了一个大写的励志。

  搜狐娱乐:你与不少人气鲜肉有过合作,对于小鲜肉很多人的褒贬不一,比如认为他们的资源都是人气带来的,与本身的演技并不匹配;另一方面,也有比如TFboys之于《老炮儿》带来了不同层面的观众群。对此你的看法是什么?

标签:雁栖小镇规划10平方公里风景区 核心岛拟预约开放

责任编辑:史永康