首页 >  > 综合 >  > 正文

邀请建行“上门”为职工办理建行三秦通

2018年01月16日 21:00   官网:河间市鑫诚玻璃制品有限公司   来源:网络转载

  邀请建行“上门”为职工办理建行三秦通,剧中,宣家小妹独爱“文艺青年”,茫茫人群中的吴时那高大俊朗帅气的身影抓住了敏玥(吴倩饰)的眼球,脸红心跳的她芳心暗许。让宣家五小姐宣敏玥一见倾心的,除了吴时帅气潇洒的外表,更因为才他华横溢、家世显赫、君子风范的人物形象完美匹配每个女生对“白马王子”的所有期待。

1月15日至16日,延安供电公司财务资产部多方沟通,主动联系,专门邀请建行工作人员走进公司办公大楼,统一为广大职工办理建行三秦通(ETC)业务。

建行的三秦通业务,是利用电子化支付手段完成高速公路车辆通行费的收缴,极大的方便了车主的出行。为了进一步方便广大职工实际需求,财务部特针对职工提出的办理三秦通业务流程不熟、占用工作时间、办理不便等问题,邀请建行工作人员“上门服务”,为职工统一办理建行三秦通业务,职工只需持本人行驶证、驾驶证、身份证原件前往公司大楼十四楼会议室,填写相关申请表格,在短短的几分钟内就能完成业务办。该业务的办理,即时为职工提供一个价值300多元的ETC速通标签,可以使职工在高速路的缴费上享受9.5折优惠,节省以往进高速公路停车领卡、下高速停车缴费,加上找补零钱等所耗费的时间,实现无障碍通行,先通行、后付费的便利,节约车主时间,减少车辆磨损,降低燃油消耗,极大地方便了广大员工。

据悉,截至目前,已有五十多名职工办理了该业务。(拓娜)

  网友:这个礼物在网站里面等于说就是钱,你发给网络主播1314(礼物)以后,(网络主播)收到礼物以后,网站可以给(网络主播)他们返现金的。

  埃迪-道金斯来自新西兰,此次里约是他第一次参加奥运会。他在今年获得了包括团体竞速赛在内的两个世界冠军。值得一提的是,今年里约的团体竞速赛决赛,是他27岁的生日,期待他有好的表现。

  巩汉林今年则关注的是“校园暴力”,他甚至透露,自己小的时候也曾遭受过校园暴力。“我有体会,我小时候也被欺负过,因为比较瘦小,家境好些,经常被堵在路上要钱。那时候又没大人送我,我每天早起就想今天走哪条路。我现在都记得那个堵我的人。”

  上半场的后半段,随着鲁能攻势的加强,佩莱的拿球机会逐渐增多。第30分钟,佩莱在禁区弧顶的一次停球、卸球、转身、传球一气呵成,显示了良好的基本功。在上半场的补时阶段,佩莱在禁区前迎来了第一次射门机会,不过由于没有掌握好脚法,皮球高出了横梁。

标签:邀请建行“上门”为职工办理建行三秦通

责任编辑:孟凡依