首页 >  > 综合 >  > 正文

北京明年起实施"京六"燃油标准 可大幅度加严烯烃含量限值

2018年01月16日 21:00   官网:河间市鑫诚玻璃制品有限公司   来源:网络转载

  北京明年起实施"京六"燃油标准 可大幅度加严烯烃含量限值,本赛季一开始,从0-1败给辽宁宏运拿到一个开局黑,延续一赛季的黑马永昌注定将褪去颜色,渐渐地,主场裕彤变得脆弱不堪,而石家庄功勋教练亚森也因为固执的性格和墨守成规的战术沦落到被下课的地步,上赛季华丽的升班马彻底破碎,战胜河南建业已经是永昌最后的残喘,只徒留一个五连败的队伍要陷入保级的洪流中。

原标题:北京明年起实施“京六”燃油标准

  本报讯(记者王斌)北京青年报记者昨天从市环保局获悉,本市将于明年1月1日起,实施第六阶段车用汽柴油标准,大幅度加严了烯烃含量限值,从而能减少机动车尾气排放中的碳氢化合物,对降低大气氧化性、减少PM2.5和臭氧污染具有积极作用。新油品标准既可达到第六阶段车辆的使用要求,也可满足从国家第一阶段到国家第五阶段标准在用车辆的使用。此外,由于油品的密度和油品标号没有调整,因此市民关心的油耗不会变化。

  目前,本市机动车保有量已达565万辆,每年排放污染物总量约为50万吨左右。市环保局相关负责人表示,治理机动车污染,包含车、油、路三个方面。除了提高机动车新车的排放标准,改善车用燃油品质可以减少所有上路车辆的污染排放。据

  入5%的生物质柴油,减少颗粒物的排放。市环保局机动车处处长李昆生表示,价格方面目前还在申报和审批当中。因为京六标准和国六标准相近,据某石化企业测算,在全国范围内供应国六标准的燃油,提升设备的投入大概是300亿元。参照以往经验,从第二阶段到第五阶段,每一次标准的提升,每升汽油价格大概会上涨1至2毛钱。

  据悉,“京六”车用油品标准实行自然置换,置换期从2017年1月1日到2017年2月28日。置换期结束后,即2017年3月1日起,市工商部门将依据相关法规及新标准加大对流通领域成品油商品质量抽查检测频次,加强车用燃油质量监管力度,严禁生产、进口、销售不符合新标准要求的车用燃油。

  悉,第六阶段车用汽油和柴油标准参照了目前国际上最严格的车用燃油标准,硫含量维持不变,但是汽油中的烯烃、芳烃、苯、蒸气压、馏程和柴油中的多环芳烃、密度、闪点、清净剂等主要环保指标进一步加严。特别是大幅度加严了烯烃含量限值,从25%直接收紧至15%,不仅能减少机动车尾气排放中的碳氢化合物,减少胶质的生成,从而减少PM2.5和臭氧污染。

  试验结果表明,新制定的油品标准既可达到第六阶段车辆的使用要求,也可满足从国家第一阶段到国家第五阶段标准在用车辆的使用。此外在北京地方标准中,明确要求在油品中添加“清净剂”,车辆使用后将使发动机积碳少、更干净,确保尾气排放稳定达标。同时,在一定范围内允许柴油里加

  战局不利,经开看台上球迷并不气馁,他们打出了“亚泰战斗,保卫长春”的标语。而最令人震惊的是,看台上还出现了一幅李章洙的巨幅画像,旁边用中韩两种语言写着“李导,我们来了”。这些球迷显然被李章洙感动,比赛开场前,全场球迷在现场支持人的调度下,高呼“战斗!李章洙!”为球队和铁帅打气助威。

  ( 徐文 7月9日 报道)北京时间7月9日,中超联赛再赛一轮,北京国安在主场以0-0战平天津泰达,比赛结束后,泰达主帅德拉甘出席了新闻发布会,并认为拿走一分非常满意。

  根据NBA记者Calvin Watkins的报道,今夏成为自由球员的康利没给火箭面谈的机会,他将在本周五与小牛在达拉斯会面,而之前白边也表示他将不会考虑一些不稳定的球队(火箭),为何巨星对于火箭都如此不感兴趣呢?难道他们真的就是传说中的巨星坟墓吗?

  从2014-15赛季起,出于球队战术的需要,伊巴卡在进攻端开始更多地投射三分球。前五个赛季,伊巴卡一共只出手了123次三分球,而最近两季,他分别出手了205和184次,但是命中率可以达到35.2%。

标签:北京明年起实施"京六"燃油标准 可大幅度加严烯烃含量限值

责任编辑:张翱