首页 >  > 综合 >  > 正文

房产中介冒充房东 卷走押金后“消失”

2018年01月16日 21:00   官网:河间市鑫诚玻璃制品有限公司   来源:网络转载

  房产中介冒充房东 卷走押金后“消失”,而闺蜜则反驳称:“看剧是爱好要做就要做到极致,不然对不起演员。”说起佟大为这位剧迷不负众望地随口说出大为哥出道至今的所有电视剧,精准度胜过百度百科,被孟非大赞是“中国好观众”。

原标题:房产中介冒充房东 卷走押金后“消失”

  中介冒充房东出租公寓,收了押金和租金后,竟然玩起了失踪。近日,市民胡女士向本报反映,她被一家名为“兴麟系”的房产中介欺诈,损失不小。记者从警方了解到,“兴麟系”在南昌方面的负责人目前已被抓获,案件已经进入诉讼阶段。

  投诉:中介冒充房东后失踪

  去年9月份,胡女士在网上发现北京东路恒茂梦时代广场有一套精装单身公寓欲出租。胡女士通过网站上留下的电话联系上了恒茂梦时代广场的物业公司,该公司的工作人员称,将带着胡女士找房东谈租房事宜。

  胡女士在一名自称为房东的男子带领下,前去精装单身公寓看房。在查看房间内的条件设施后,胡女士表示满意,之后与“房东”签订了“租期半年以上”的租赁合同,并支付了4800元押金及2400元月租金。

  可是让胡女士没有想到的是,胡女士入住了不到三个月,又有一名自称为房东的陌生男子要求胡女士立即搬出公寓,并拒绝赔偿胡女士的损失。胡女士在查看了男子出示的房产证后,才知道对方才是房子的真正主人。原来房东将房子交给一家名为“兴麟系”的房产中介出租,并负责管理收租等事宜,房东在数月未收到中介租金的情况下,才发现中介已经失联了。

  调查:房产中介卷款后倒闭

  为了挽回自己的损失,胡女士联系上了此前带她看房的曾姓男子,对方向胡女士表示,自己是“兴麟系”房产中介的员工,该房产中介已经关门倒闭,由于胡女士的押金被公司收走,他也没有任何办法为胡女士索回损失。

  记者经过查询了解到,从去年8月底起,全国多地以吴秉麟为法人代表的“兴麟系”房产中介公司几乎同时关闭,玩起了“人间蒸发”,随后各地公安部门先后接到大量购房者报案。去年9月,嫌疑人已经落网。

  律师:确认产权信息后再交房租

  3日下午,红谷滩公安分局经侦大队邓副大队长介绍,他们从去年9月份接到了许多市民的报案称,“兴麟系”房产中介卷款跑路,报案者受损金额从几千元至几十万元不等。案件涉及全国多地,目前,南昌方面的主要负责人已经落网,案件已经移送至检察机关准备进入公诉阶段,案件具体细节不便透露。

  邓副大队长表示,受害人的损失需等法院判决之后,才能追偿。民警提醒市民,房客租房时应当要求对方提供房产证等产权信息,核实对方具有出租房屋的产权,避免遇到“二房东”对外租房的情况,避免自己的权益受到侵害。(记者 邹鹏飞)

  此行他对感情话题明显变大方许多,他说前2年对媒体不适应,不懂得应对,“有时候想说但不知道怎么说,觉得(感情)没必要特别拿出来聊,顺其自然就好,但知道大家是关心。”

  娱乐频道的热门真人秀《与卡戴珊同行》(KeepingUpwiththeKardashians)新集收视率保持稳定(0.8,177万),收视总人数有所回升。

  周星驰电影《美人鱼》将于2月8日大年初一贺岁归来,近日片方再献惊喜,曝光首支制作特辑:“喜剧之王培训班”。星爷亲自上阵过戏瘾,为各位主演邓超、张雨绮、林允、罗志祥现场说戏,传授“演员的自我修养”。

  由北京文化-世纪伙伴文化传媒出品的大型历史剧《少帅》正在每晚19:30的北京卫视、东方卫视同步热播。这部由著名导演张黎执导,文章、李雪健、宋佳领衔主演,张歆怡、黄品沅、余皑磊、白宇等人倾情加盟的史诗级年度大戏的热播,令李雪健饰演的麻辣大帅备受欢迎,有网友表示:“李雪健把张作霖演的可谓是出神入化。让人看了这部剧就放不下”。

标签:房产中介冒充房东 卷走押金后“消失”

责任编辑:苻健