首页 >  > 综合 >  > 正文

好声音签约细节曝光 选手显赫背景揭秘(组图)

2018年01月16日 21:00   官网:河间市鑫诚玻璃制品有限公司   来源:网络转载

  好声音签约细节曝光 选手显赫背景揭秘(组图),这部剧里不仅有一群活力四射的小鲜肉在足球场上热情挥洒,也有各种扑朔迷离、引人入胜的“办公室恋情”。剧中钱枫暗恋曾黎,曾黎倾慕胡歌,胡歌心仪江疏影,组成一条有泪有笑的情感生物链。虽然曾黎最终没能和男神胡歌走在一起,但是钟艳这个颇具喜感,又重情重义的花痴女校长让观众喜爱不已,更有众多粉丝在曾黎微博下留言大呼,“校长不哭,男神不爱你,我们爱你”!,“快给我一个钟艳同款吧”!

  好声音签约细节曝光选手显赫背景大起底[组图]

  《中国好声音》自开播以来争议不断,而好声音签约细节曝光之后更是质疑与收视齐飞。无论外界的传言怎样离奇,好声音签约细节的公开也的确看到苛刻的一面。台湾选手张玉霞、卓义峰接连落败出局,传出并非歌艺输人,而是浙江卫视要求签下不平等合约,除了8年长约外,酬劳以2:8分帐(学员占2,浙江卫视占8)卓义峰8日二度现身中视《华人星光大道》,证实浙江卫视的确要他们签下合约。关于好声音各种爆料依然络绎不绝,有西班牙媒体爆料称,梁博父亲乃是《中国好声音》赞助商的最大股东。

  《中国好声音》早已落下帷幕,但与其有关的各种爆料依然络绎不绝。尤其是梁博夺冠内定之说,是愈演愈烈。近日,有西班牙媒体爆料称,梁博父亲乃是《中国好声音》赞助商的最大股东,戏称梁博乃是“凉茶之子”。

【1】

  从《大头儿子》诞生一开始,这部动画就一直以贴近现实著称,在目前已经推出的数百集动画中,涉及到家庭亲子教育和孩子成长的方方面面,最新的《新大头儿子和小头爸爸2一日成才》则指向了已经困扰国人数十年之久的精英教育。

  《全员加速中2》陈浩民是个灵魂人物,他总是认真地扮演着节目嘱咐他的不同角色,而他所扮演的每一个人物角色也都跟每一集加速队员们所要达成的任务有关,这让陈浩民工作的非常过瘾。

  《三月的狮子》自2007年开始连载后,曾荣获漫画大赏、讲谈社漫画赏、手冢治虫文化奖漫画类等多项大奖,今年秋季由知名动画导演新房昭之担任导演的动画版也预定播放与观众见面。电影版则启用神木隆之介出演男主角,《三月的狮子》故事围绕着幼时因事故失去了家庭的17岁职业棋手桐山零与下町的川本家三姐妹之间的交流展开,融合了将棋竞技以及恋爱元素,是一部相当受欢迎的青年漫。目前除男主角神木隆之介外,其余演员卡司尚未公开。

  《潜伏在黎明之前》讲述在1947年解放战争的关键时刻,战守安、战守平两兄弟化身双重间谍,为侦破“天击计划”,上演了一场由兄弟变敌我之间对抗的生死博弈。一直以来被称为“最具野性魅力男演员”的杨烁出演弟弟战守安,而同样塑造了众多硬汉形象的胡军则饰演哥哥战守平。在国家大义面前,兄弟两人不惜放下亲情走到彼此的对立面,步步为营,上演战争时期的“无间道”。

标签:好声音签约细节曝光 选手显赫背景揭秘(组图)

责任编辑:刘康安