首页 >  > 综合 >  > 正文

戴尔苏宁打造“城乡攻略”:每10家店建一个体验区

2018年02月21日 23:00   官网:河间市鑫诚玻璃制品有限公司   来源:网络转载

  戴尔苏宁打造“城乡攻略”:每10家店建一个体验区,在暑期即将播出的玄幻大剧《幻城》中,徐娇饰演星轨。精致的面容,姣好的身形,被刘若英评价为“天生的演员”的她已然成为90后小演员中的佼佼者喽。

戴尔全球资深副总裁王利军一行到访苏宁

人民网海口2月27日电 2月27日,2017家电3C全球峰会刚开幕,就迎来一位重量级嘉宾,戴尔全球资深副总裁王利军一行率先与苏宁易购召开战略合作沟通会,双方在产品、渠道方面深度探究,达成战略共识,同时启动“城乡攻略”。

经历2016年全球PC行业下滑,尽管在最后第四季度的时候出现“止跌回升”的迹象,但PC市场整体已经连续五年滑坡。传统PC的更新换代速度放缓,用户购买新机的理由已日趋苍白,但市场行业的整体萎缩对戴尔而言却是利好消息。在全球市场份额来看,戴尔在全球PC市场列居第三,份额上升了4.3%,其主要原因在于中国市场的用户群锁定,以及渠道战略的正确性,而苏宁易购则是戴尔在中国最为倚重的战略合作伙伴之一。

此次峰会苏宁提出“创造内生价值,创新品质体验”,这与戴尔全年战略方向不谋而合。鉴于国内最大消费群体为年轻人群,2017年戴尔将产品侧重点放在主攻游戏本与轻薄本领域,如何让消费者近距离体验产品的卓越性能。苏宁双线融合的O2O模式,为戴尔打开了一扇窗。早在2016年,戴尔旗下游戏本品牌外星人就已入驻苏宁各门店,并建设独立的体验专区运营,建立铂金店专区达30家,为消费者提供更极致的消费体验。

王利军表示,今年将与苏宁易购一起建立更多的戴尔体验专区,目标是在苏宁超过3500家门店内,每10家门店就会有1个,戴尔会与苏宁一起让越来越多的消费者享受极致的服务体验。

苏宁在四六级市场的布局也让戴尔大感兴趣。在2017年,戴尔将与苏宁一起将视线重点放在了更长远的渠道,针对易购直营店的数量拓展,戴尔计划将把更多的轻薄本和游戏本的宣传带至每一个城乡,通过身边的苏宁服务站,了解到更多的戴尔畅销单品,诸如燃7000系列、XPS系列等。

戴尔苏宁的城乡攻略,覆盖更庞大的消费群体,在2017年,与苏宁易购共同打造完美的CP组合。据苏宁电脑公司相关负责人表示,全新的戴尔城乡攻略,今年目标有望突破销售翻番,2017年对双方而言将会是关系飞速发展的全新一年。(宋珍珍) 

  当下社会,整容已不算什么新鲜事,技术越来越成熟,锦上添花固然容易,改头换面化东施为西施也不算难事。人人都能变美貌,颜值随心所欲,当然是好事一桩,可是当人改变了自己的外表,灵魂也难免会沦入困惑,像我们熟悉的那些电影《时间》《吾栖之肤》《变脸》,还有去年火爆一时的漫画《整容液》,想起来都让人怕怕的,而现在,一部青春时尚又悬念烧脑的整容题材网剧《整容季》即将带来不同以往的甜蜜与惊恐并存的双重类型体验。

  但是我们也应该看到,自从《大闹天宫》《宝莲灯》后,中国动画再无具有较高影响力的作品。《喜羊羊与灰太狼》等低成本动画占据市场,《魁拔》等一系列希望藉由复制日本漫画的成功模式却因只学其形不学其心,水土不服而凄惨败退。不过,2015年暑期突然火爆的《大圣归来》却让我们对国产动画并未丧失全部希望。

  据介绍,她在新作中饰演周润发扮演的大律师简奥伟爱徒,发哥与她是亦师亦父的关系。原来,导演在写剧本查资料时,发现香港律师界存在一个很重的观念,就是师徒关系:“这种很传统、很中国的师徒观,令到我们要找一个女生做发哥的徒弟。那无论是角色还是表演上,文咏珊都是很好的选择。”

  据台湾媒体报道,周杰伦睽违多时发行新专辑《周杰伦的床边故事》,日前公布了亲自操刀执导、斥资550万元的MV《床边故事》,配上趣味十足的歌词,引起许多歌迷讨论,只不过当年他刚出道时曾被嫌过“唱歌含卤蛋”,近日他的《听妈妈的话》更成为给外国人的中文听力试题,4个老外一头雾水的影片在网络上造成疯传。

标签:戴尔苏宁打造“城乡攻略”:每10家店建一个体验区

责任编辑:叶润强