首页 >  > 综合 >  > 正文

"佟掌柜"闫妮现身成都 赞导演长了张"才华"脸

2018年02月21日 23:00   官网:河间市鑫诚玻璃制品有限公司   来源:网络转载

  "佟掌柜"闫妮现身成都 赞导演长了张"才华"脸,目前,永昌在积分榜上排名第12位。除了上个赛季状态难以复制之外,外援隆冬的伤情也让永昌锋线得分能力削弱不少。对于过去这个夏季转会窗刚刚引进的门迪,亚森在发布会上表示,他目前的状态并不好,还在调整时差,希望他能够尽快融入球队。

“佟掌柜”闫妮现身成都大赞导演长了张“才华”脸

闫妮现身成都美翻现场。 钟欣 摄

12月10日晚,导演程耳与主演闫妮现身四川电影电视学院为其电影《罗曼蒂克消亡史》宣传造势,为现场观众详细解析了这部制作精良处处用心的年度贺岁大戏。久违露面的闫妮身着长靴短裤亮相现场时,现场观众不禁惊呼:“美炸了,闫妮原来这样美。”

《罗曼蒂克消亡史》是导演程耳在《边境风云》后的新作,影片讲述了1937年大动荡前夕,在上海滩风云显赫的陆先生(葛优饰)正面遭遇侵华日军施压,被卷入一场暗杀阴谋,当身边兄弟、女人、亲信一一惨遭牵连,对峙与搏杀、暴力与情欲、忠诚与背叛、信仰与宿命,每个人走向了不同的命运。值得一提的是在这部称为“黑帮情欲片”的《罗曼蒂克消亡史》中,章子怡的大尺度戏份十分抢眼。

在现场,一位女观众表示,这部电影让她看到一个不一样的民国,和很多影视剧中风花雪月的民国不同,《罗曼蒂克消亡史》中既有浪漫,又充满快意恩仇。而导演程耳也表示,闫妮作为演员有种特殊本领,有她出现的镜头,画面立刻更生动。“这是个演员魅力的话题,不管是在生活中还是镜头前,她有这种神奇。”

闫妮现身成都,粉丝大呼“美翻了”。 钟欣 摄

而闫妮对导演程耳更是崇拜有加:“我们曾经在上海聊过这部电影,我对导演说,你长了一张有才华的脸。拍摄《罗曼蒂克消亡史》是一次艺术上的共同创作,带给我无限愉悦,至今意犹未尽。戴上王妈的面具,我的内心是自由的。”她还现场爆料,为了演王妈死那场戏,她反复琢磨,甚至错过了片场饭点。“这部戏把演员最好的东西都留下了,看完罗曼蒂克,我发了条朋友圈:想回味,想思考。”闫妮这样说,激动之余,她还特意给章子怡发了一条微信。

导演程耳与闫妮接受高校学子们的提问。 钟欣 摄

有浪漫黑帮类型魅力,本身又是华语电影最强电影感的超级贺岁巨制,《罗曼蒂克消亡史》注定带给观众淋漓尽致的感官刺激和灵魂洗礼。映后有记者为本片音乐所打动,“《带我回家我父》有很强的宗教感,《带我去上海》又表达了女主角小六对自由的向往”。导演表示赞同。对于此次两人合作,导演程耳和主演闫妮都认为,这是个互相了解的过程。有记者问闫妮,接下来会把工作的重心放在电影上还是电视剧上,闫妮的回答很直接:“当然希望能遇到下一部像《罗曼蒂克消亡史》这样的好电影。”她甚至当面向导演保证,只要能演他的下一部电影,自己愿意忍受减肥之苦。

电影《罗曼蒂克消亡史》由程耳导演执导,葛优、章子怡、浅野忠信、杜淳、钟欣潼、倪大红、赵宝刚、袁泉、闫妮、韩庚、霍思燕、杜江、王传君、吕行、钟汉良、马晓伟主演,该片将于2016年12月16日全国公映。

  之前有消息说,广州恒大中方助理教练郝伟重回鲁能,加盟鲁能教练组。有消息显示,郝伟回归鲁能一事已经确定,预计7月31日前抵达济南上任。

  格林说:“我们就问他,你觉得以我们现在的打球方式能赢多少个总冠军?你不在勇士能赢多少个冠军?如果我们一起能赢得多少个冠军?”

  库弗斯的合同还剩三年约2500万美元,并在第三年拥有球员选项。库弗斯本赛季出战78场,场均砍下6.8分5.4篮板,他是国王重要的内线替补。不过球队在今年的选秀大会上交易的到了帕帕扬尼斯以及拉比西埃等两名内线球员,这样他们就不再需要库弗斯了。

  现在中国的马拉松除健康的功能外,文化内涵也越做越好。比如无锡马拉松把“美花”结合起来,比如成都都江堰马拉松把大熊猫设计在奖牌里面,武汉马拉松是把黄鹤楼放进去,上海马拉松是把旗袍元素融入进去。马拉松运动已经变成了一个巨大的产业链,它把健身、健康、文化等衍生产品全部囊括进去,由“互联网 +”带动体育休闲旅游和产品的消费。中国马拉松和路跑运动刚刚打开一扇门,中国人的想象力太丰富了,随着资本、各种技术手段的引入以及人们观念上的变化,未来的空间会非常大。我觉得现阶段仅仅是打开了一扇门,未来还有非常好的爆发期。

标签:"佟掌柜"闫妮现身成都 赞导演长了张"才华"脸

责任编辑:本田贵子