首页 >  > 综合 >  > 正文

捐赠衣物分拣消毒送贫困 废旧衣物亦能变废为宝

2018年02月21日 23:00   官网:河间市鑫诚玻璃制品有限公司   来源:网络转载

  捐赠衣物分拣消毒送贫困 废旧衣物亦能变废为宝,北京时间6月29日,知名运动品牌UnderArmour发布声明正式起诉廷飞龙体育旗下UncleMartian品牌在商标,企业名称,UA图形及其他方面的侵权行为,索赔高达1亿人民币。据美国网站报道,美国运动服饰品牌UnderArmour认为UncleMartian抄袭了自己的红白色Logo。前者的Logo是方向相反尾部交叉的两个“U”,后者也是两个方向相反的“U”。

原标题:捐赠衣物分拣消毒送贫困 废旧衣物亦能变废为宝

一家衣善工作人员分拣回收衣物

洗净消毒后的捐赠衣物打包

12月1日,记者跟随“一家衣善”项目负责人来到北京顺义“一家衣善”衣物回收分拣基地,一包包来自全国各地的爱心捐赠衣物经过工人的分拣、消毒,8成新及以上的被送往平泉等所需地区,其他废旧衣物作为原材料循环再利用做成书包后提供给贫困地区的孩子们。截至10月底,天津爱心市民捐赠的衣物已达60余吨。

在分拣现场,记者看到,毛衣毛裤、外套、内衣、鞋袜不同材质的捐赠品经过工人筛选后,再通过洗衣机消毒和紫外线消毒等方式,打包装入袋中,以保证捐赠衣物的干净。

一家衣善工作人员清洗消毒衣物

分拣工人张连超说:“在分拣中,首先看衣物的拉链、扣子和衣物本身有无破损,再按照上衣、下衣,毛衣、毛裤分类,8成新的衣物直接放进回收笼子。8成新的衣物基本占总回收衣物的20%到30%。我们也提醒爱心市民,尽量捐赠较为干净的衣物。”

据介绍,废旧衣物除去再利用做成书包捐给贫困学生外,还将做成环保购物袋,在今后回馈给爱心捐赠的市民。“我们计划在宣传爱心捐赠衣物的同时,为捐衣市民赠与废旧衣物原材料做成的环保购物袋,并征集手绘图案,印在环保购物袋上。同时,爱心书包还可以通过网上义卖,利用所得善款为贫困孩子们购买文具。”“一家衣善”外联部部长张美玲说。(记者 李鑫)

  NBA涨薪潮不但会加大CBA俱乐部的成本压力,同时也加大了CBA俱乐部的风险,毕竟CBA各支球队中还没有完善的球探体系,万一选中的外援中看不中用,球队更换外援又受到限制,这直接导致俱乐部花的钱打了水漂。

  时间是最公平的礼物,在给予的同时剥夺,剥夺之后还会给予。时隔九年,第二次两名中国球员在NBA选秀大会上被选中。而距离姚明时代的中国红最后一次在NBA飘扬,也过去了了五年。当年男篮在亚洲呼风唤雨撒豆成兵的时代,也会因为三大中锋的没落而走向低迷。而随着2016年NBA选秀大会大魔王周琦和王哲林一起进入NBA,不仅仅是中国男篮在亚洲复辟指日可待,更可期待的是当年姚明和易建联在NBA赛场同场竞技的“中国红”会再次在NBA的赛场被掀起波澜。

  接到任务后,两队火速进入了备战状态,结合成本价格、自身特点等制定出了“独家大礼包”,“时令水果+进口零食”的豪华套装大礼包售卖开始了!在双方所售同样礼包的情境下,对于团队的凝聚力及沟通能力的要求就更加严格,究竟哪一队会更胜一筹呢?两位创业者CEO纷纷带领团队成员使出浑身解数引导顾客购买,甚至为了抢夺客源“互撕”,唇枪舌战好不精彩。

  布鲁诺赛后评球时说:“我们上半场后卫和中场两条线之间拉开的距离稍大,让对方找到了机会。下半场作出调整后,提高了不少,甚至有些机会控制比赛。”

标签:捐赠衣物分拣消毒送贫困 废旧衣物亦能变废为宝

责任编辑:李央央