首页 >  > 综合 >  > 正文

洪涛否认湖南卫视封杀孙楠:尊重他的决定

2018年02月21日 23:00   官网:河间市鑫诚玻璃制品有限公司   来源:网络转载

  洪涛否认湖南卫视封杀孙楠:尊重他的决定,半决赛,葡萄牙遭遇以齐达内领衔的法国队。双方在90分钟内踢成1比1,比赛进入加时赛。第117分钟,葡萄牙后卫沙维尔手球犯规,法国队获得点球,齐达内操刀主罚命中。比赛因为金球死亡法则,瞬间结束,而菲戈也只能接受被淘汰的命运。

  4月3日晚湖南卫视继续现场直播《我是歌手双年巅峰会》,不过节目似乎又出事端。3月30日晚,《我是歌手》总导演洪涛通过微博怒斥某歌手:“你不换歌,我们换人!晚安!”随后又有微博博主爆料湖南卫视将封杀在歌手退赛的孙楠,就此洪涛再接受采访时表示到比赛结束我们从未讨论过要封杀孙楠的话题。

  洪涛回应封杀孙楠:尊重和接受他的决定

  洪涛回应封杀孙楠一事,称:“我所供职的湖南卫视从来就是一个开放、宽容的平台。比赛结束到现在我们从未讨论过封杀孙楠的话题,现场直播汪涵的那段话完全能代表我们的态度:尊重和接受。不管我们是否认同孙楠放弃歌王争夺的决定,但此举不会影响我们对他的看法和评价。通过三个多月的歌手历程,我们都很喜欢这位平易、真诚、乐天、讲义气、有担当、对音乐执着认真的内地一哥,大家非常认同他的艺品人品,节目组也和他结下了深厚的情谊,所以大家才会在直播中看到他与跟拍导演挥泪拥别的动情画面。我的领导也认可孙楠在比赛过程中全心全意投入和付出的努力。对于网上恶意造谣的微博我们将向微博举报,也会保留通过法律手段追究造谣者民事责任的权利。”

  孙楠曾发微博致歉 称自己老不更事

  就在大家质疑孙楠退赛的决定时,孙楠于3月29日发微博对自己的退赛表示歉意:“感谢 @芒果洪涛 给了我这次参加#我是歌手#的机会,请原谅我的鲁莽。感谢 @汪涵 我的睿智老友,这一次给你添了大麻烦,请原谅我的任性。感谢#我是歌手#的观众对我的关心,请原谅我的老不更事。感谢所有歌手伙伴的理解和尊重,请原谅我 的简单直白,我是真的爱你们!”

【1】

  记者:丢球之后,战术改成了长传冲吊的方式,效果不错。是不是看到对方有一个人受伤离场,在禁区的空中防守方面可能有一些漏洞,所以特意安排的吗?还是说,赛前部署的时候就想过意外落后的局面如何快速的应变?

  另外一个有望持续下去热点是全民健身,企鹅智酷的数据也佐证了我们的观点。在观众对中国体育下一奥运周期的期待中,“落实全民健身,提高全民素质”成了最受关注的因素,而“更多场馆”、“覆盖更多项目”,也都成了观众们关注的焦点。

  去年11月的上海世界杯前,曲春雨被征召进入国家短道队,随后她参加了世界杯分站赛,并拿到了第一枚个人世界杯奖牌。随后,曲春雨又在在世青赛上大放异彩,拿到三金,也成为中国历史上第一位夺得世青赛全能冠军的短道速滑选手。年初的世锦赛,20岁不到的她又迎来了一个人生第一次,第一次参加世锦赛,并第一次站在世锦赛的领奖台上。

  “雪山之王”首站落地南昌万达乐园,得到了万达文化产业集团、万达主题娱乐公司、万达嘉华度假酒店的大力支持。这些坐落在南方城市的万达乐园,拥有完美的园区场地、丰富的客流及亲子家庭用户,是普及推广冰雪运动,大力发展“北雪南移”的最佳领头军。赛事的赞助商之一科罗娜啤酒市场部负责人告诉记者,“雪山之王”的娱乐性、观赏性以及互动性非常好,这使得这一赛事IP从众多冰雪类比赛中脱引而出,成功吸引到科罗娜的赞助。同时专注各类极限运动的红牛维生素饮料也将此赛事作为其助力大众冰雪推广的展示平台,号召更多人关注冰雪运动,为2022冬奥会的到来做好准备。

标签:洪涛否认湖南卫视封杀孙楠:尊重他的决定

责任编辑:第八子