首页 >  > 综合 >  > 正文

奥地利公开招聘总理 为低学历政客开绿灯

2018年02月21日 23:00   官网:河间市鑫诚玻璃制品有限公司   来源:网络转载

  奥地利公开招聘总理 为低学历政客开绿灯,法国媒体《巴黎人报》甚至表示切尔西已经与莱斯特城达成了一致意见,而坎特也将会与切尔西签约五年。坎特的到来会对切尔西目前的后腰马蒂奇的带来巨大的冲击,而此前有消息称,这位穆里尼奥的爱徒或许会在今夏离开斯坦福桥加盟曼联与鸟叔再续师生情。

人民网7月13日讯 综合媒体报道,5月上旬,奥地利执政近8年之久的总理法伊曼突然辞职,政府随即发布一份公开招聘总理启事,职位面向所有人,且没有任何学历要求。这则招聘启事一出,许多人纷纷表示自己要“打飞的”去奥地利应聘总理,从此以后吃香的喝辣的。

报道称,实际上想做奥地利的总理远没有招聘启事上说的那么简单。而这则疯传网络的招聘启事在奥地利国内也并未招来踊跃报名的群众,因为大家心知肚明,普通人距离总理的位置只有理论上的机会。

地处中欧地区的奥地利是议会制国家,总理是国家的最高行政长官,一般由议会选举中第一大党的党魁担任。也就是说,要想成为总理必须首先是某个党派的党魁,并率领该党在议会大选中夺得第一大党的地位,才有可能顺利当选。例如已经辞职的法伊曼,他在担任总理期间就是奥地利社民党的党魁。

如果一个人真的有志要当上总理,那就要趁年轻抓紧参加奥地利的政治活动,先从加入某个党派开始,一路奋斗直到担任党魁,随后继续率领自己的党派在议会大选中胜出。既然应聘总理困难重重,为什么奥地利政府还要发布这样“不靠谱”的招聘信息呢?这是由于走议会政治道路,奥地利不少政客在年轻时便加入各党派开始政治生涯,这也直接导致很多人无法把更多的精力放在学业上。例如前总理法伊曼,虽然曾经进入维也纳大学学习,却连一个科目的考试都未通过就辍学并开始了自己的职业生涯。在此期间,法伊曼为了生计,甚至还做了一年多出租车司机。

试想,某党赢得议会第一大党地位后,其党魁如果因为学历不够而无法担任总理,这得是多么尴尬的一件事?因此,为防止此类问题出现,奥地利的总理招聘只能不设硬性标准,为低学历政客一路开绿灯。

虽然作为发达国家,奥地利国民普遍受教育程度很高,但该国的政治明星却往往是低学历。除了法伊曼大学辍学、曾开过出租以外,奥地利还有一位连本科学历都没有的外交部长。由于入行早,库尔茨从27岁就开始担任外交部长一职,是欧洲政坛的一颗新星。(老任)

  日前,内马尔接受采访时自爆,坊间传闻是真的,他的确收到过来自曼联、皇马和巴黎圣日耳曼的邀约,“我们收到了一些报价,但在巴萨很开心,我在这里很舒服,这几乎是我的家,我决定留下。”现年24岁的内马尔自2013年夏天加盟诺坎普后,迅速成长,成为了梅西最佳帮手,代表巴塞罗那出场141次,打入85球助攻53次,跟随红蓝军团拿到八座冠军奖杯,包括2015年三冠王。

  此外,这家公司将每个城市分成不同的网格,在其中做一套负载模型,对订单进行预测,并调节内外部原因可能带来的异常运力情况,以应付波动性。针对每一位外卖员的路径,饿了么也会进行合理的规划。

  PS:有人说包子最近变成瘦版酱肉包了,嘿嘿嘿,那都是澳洲集训的“后遗症”,备战加练也会让体重降下来点儿,都是正常的,大家不必担心。无论白包酱包,配上五星红旗的包子,才是最美的,你们说呢?加油,咱们里约见!

  卢森博格在天津权健的执教之路可谓名符其实的高开低走,这其中既有开局阶段摧枯拉朽般的强势领跑中甲积分榜,也曾因为连续七轮不胜而黯然下课,很显然成绩的巨大滑坡与权健集团的预期相去甚远,这也迫使这位原本已经身经百战的巴西老帅倍感压力。而按照巴西媒体的说法,卢森博格其实早在从天津权健下课之前就被诊断患上了抑郁症。甚至在当时带队征战每轮的中甲比赛前,卢森博格都要通过药物进行缓解。

标签:奥地利公开招聘总理 为低学历政客开绿灯

责任编辑:肖瑞