首页 >  > 综合 >  > 正文

李小鹏晒女儿奇葩睡姿 网友大呼想给奥莉当床垫

2018年02月21日 23:00   官网:河间市鑫诚玻璃制品有限公司   来源:网络转载

  李小鹏晒女儿奇葩睡姿 网友大呼想给奥莉当床垫,但马家军确实在体坛如日中天。马俊仁有句名言是“想破啥(那时的世界纪录)就破啥,叫谁破谁就破”。大家都知道马俊仁有秘方,各个部门都变着戏法来马俊仁这里取经,学习。当时的一瓶针剂的价格是300元人民币,王军霞就把这些存储的药品和针剂当做珍贵礼品送给别人,拿到礼品的人都是千恩万谢的离开。别人拿了这些礼品试了一、两次(针)也没有出现什么立竿见影的效果,所以也没有人再提起。

  奥莉与妈妈

  人民网北京8月18日电 (吴亚雄)近日,李小鹏在微博晒出女儿奥莉与太太李安琪的睡颜照。照片中,奥莉竟把妈妈的头当做枕头睡得香甜,另一张,奥莉一翻身,竟然变成了双腿架着妈妈头的姿势,把小屁股对着镜头。李小鹏感叹:“无敌睡姿,所有爸爸妈妈都是床垫。”

  奥莉如此睡相,还是第一次公开,这可不符合奥莉一贯的淑女范儿哦!奥莉随心所欲的睡姿,引得网友直呼:“奥莉,我们也想给你当床垫!”有粉丝犀利指出,奥莉妈妈早几天就发过了,奥莉爸爸这是在给自己的微博拉票吗?还有,这是要“黑”奥莉吗?

  虽说,奥莉与妈妈睡得横七竖八的,但粉丝依然爱不停:“小女神大女神,怎样都是萌萌哒!”这让李小鹏羡慕嫉妒恨,比不过家里的两个女人呀!

  李小鹏近距离拍摄女儿的睡颜,也让奥莉的长睫毛,让大家不容忽视,网友直呼:“睫毛可以当刷子了,好嫉妒。”说到长睫毛的萌娃,大家还会想到一个可爱的身影,林志颖儿子kimi。这一对孩子虽从未有交集,就这忽闪忽闪的长睫毛,都足以让不少粉丝被两人的可爱俘虏了。

  李小鹏饱受粉丝批判以后,终于有粉丝响应了李小鹏的感叹:“爸爸妈妈都是辛苦的,带娃不容易呀!”自从录制了《爸爸回来了》,李小鹏才深切体会到太太带女儿的不容易,也更加愿意分担照顾女儿的责任。

【1】

  ▲与上一代最大的区别,就在于R330码表优化后的WiFi功能,可以借助附近的无线网络进行固件更新、GPS更新、下载轨迹、上传记录等操作,以往码表固件更新非常繁琐,但百锐腾R330只需要利用无线网络即可实现随时随地的更新。(透露一个小道消息,相传百锐腾码表系统即将支持Di2电子变速,届时,该版本的固件也可以通过WiFi进行更新。)

  去年拿下了5年西甲独家版权的PPTV——或者应该用他们现在的名字“聚力体育”,在上海召开了一场发布会,公布了新赛季能够观看到西甲的渠道,也宣布了他们转播西甲的服务理念与整体规划。

  见面会上,光明食品集团总裁董勤代表集团和光明乳业为中国女排献上300万元的奖金。用以鼓励中国女排在奥运赛场上顽强拼搏的精神,以及继续弘扬奥林匹克精神,坚信光明力量。朱婷代表女排团体领取了奖金,主教练郎平也表示了衷心的感谢。

  第三节刚刚上来,欧文就通过一次挡拆之后投中了一三分球,在半场欧文送出了全队最多的4次助攻。第三节4分钟阿根廷追到了20分之内,结果欧文回过头马上一个人运球过了3个人的防守直接抛投命中,应该说欧文在国际赛场依然没有什么不适应。目前梦之队的最大的问题就是只有两个控卫,并且都不算是纯正的控卫,不过欧文很明显在骑士队也不第一组织点,即便如此欧文在今天的比赛中还是贡献了全场最高的6次助攻。

标签:李小鹏晒女儿奇葩睡姿 网友大呼想给奥莉当床垫

责任编辑:大神