首页 >  > 综合 >  > 正文

新疆1年打掉暴恐团伙181个 112名在逃人员自首

2018年02月21日 23:00   官网:河间市鑫诚玻璃制品有限公司   来源:网络转载

  新疆1年打掉暴恐团伙181个 112名在逃人员自首,“正能量”励志佳片《垫底辣妹》于4月14日正式在国内公映,上映首周短短四天,票房已近2200万,轻松突破了日本真人电影国内上映票房纪录。影片也在国内观众群中延续了一如既往的超强口碑,不少场次都出现了爆满和一票难求的局面,各种热议指数与好评指数再一次证明了此片的“深得人心”,更有业内人士表示,此片国内票房有望复制其在日本的“神逆袭”轨迹,成为本年度“现象级”影片。日前片方也借势发布了影片插曲《Brandnewday》MV视频特辑,影片超“燃”气质与超强口碑积淀融于其中。

  记者从新疆维吾尔自治区党委获悉,自去年5月23日严打专项行动开展以来,新疆公安机关率先行动,打团伙、挖幕后、捣窝点,在全区形成严打高压攻势,截至今年4月30日,共打掉暴力恐怖团伙181个,96.2%的暴恐犯罪团伙被摧毁在预谋阶段。

  雷霆攻势打击了一批暴恐分子和宗教极端分子,形成强大的震慑威力。严打专项行动开展以来,共有112名在逃人员在政策感召和家人规劝下,主动投案自首。

  严打行动打出了声威,树立了正气,各族群众主动检举揭发、积极提供线索、支持依法处置、拥护依法判决,成为反恐维稳工作的坚强后盾。截至目前,全区公安机关共根据群众举报侦破案件81起。

  据了解,严打行动坚持在法律框架下进行,既重视实体处理的准确性,又注重办案程序的合法性,做到依法打击。检察机关严格按照起诉标准审查起诉,严格履行对侦查、审判活动的法律监督职能,曾就个别案件事实、证据存在的问题,退回公安机关补充侦查。各级法院在严打行动中严格执行法律,坚持在依法保障被告人各项诉讼权利的前提下,对暴恐犯罪的首要分子、罪行重大者坚决依法严惩,对具有自首、立功等从轻、减轻处罚情节的,依法从宽处罚。

  据统计,自去年5月23日至今年4月30日,全区法院受理的“严打”一审案件上诉率8.7%,明显低于普通刑事案件上诉率,申诉、上访、信访的比例也明显低于普通刑事案件。(李亚楠)

延伸阅读:
  • 江苏警方向逃匿黑心老板喊话 自首可从轻处理
  • 淮安市“猎狐2014”专项行动成果列江苏第一
  • 2014年无锡16名经济犯罪在逃嫌疑人落网
  • 河南抓获出逃境外嫌犯15名 涉案金额亿元
  • "猎狐2014"吹响总攻冲锋号:已抓获逃犯428名
来源:人民网-人民日报 (责编:张鑫、唐璐)

  发布会伊始,邓超先声夺人,化身影片中男主角陈末,动情朗读剧中片段,文艺又深情。“陈末就是我自己,因为沉默。因为我执意,因为我舍不得,因为看到太多绝望,所以反而看出了希望。”邓超用磁性的声音将大家带入《从你的全世界路过》影片中,如临其境,体会陈末的沉默。邓超不改“活宝”本色,上一秒还是文艺男青年陈末,下一秒就变身片场搞笑“老司机”,喜感十足,爆笑全场。原来是现场曝光片场花絮,公布了一条鬼畜视频。视频中的邓超在拍戏之余,不仅与工作人员玩闹,更是与导演上演跨时空神奇对话,一唱一和双簧互动,让人捧腹大笑。

  生日当天正值罗云熙在宁波进行《屏里狐》的拍摄,虽然高温难耐,拍摄任务繁重,剧组成员仍旧在休息时间为罗云熙庆生,场面温馨又和睦。为了给罗云熙庆生,剧组还曝光了一张罗云熙饰演的赤煞狐仙余琰的单人版概念海报。海报中狐仙一身红衣,半面假面,古色古香,引人臆想。粉丝们纷纷对新剧表示万分期待。

  今年艺术类招生考试中,备受关注的明星考生关晓彤只报考了北京电影学院表演专业并获得第一名的好成绩。此前张雪迎拿下了中戏第一,今日中午(6月23日),张雪迎也在微博晒出自己的高考分数415分,并附言:“作为艺术生我努力了,感恩,数学是从未好过,轻喷。”两位新生代小花早有诸多作品在荧屏热播,不但颜值高,可塑性也不可小觑。

  乔纳森-诺兰为首的制作团队对于CBS突然宣布《疑犯追踪》将在第五季完结感到十分震惊,但仍然决定要在短短十三集的剧长中将这个故事好好讲完,把第五季当作送给粉丝们的一份临别大礼。因此,在第五季中,我们看到了意淫已久的女女戏码;看到了主角一次次死去又被编剧们用很合理的理由复活;看到了前四季被救过的某些人回过头来报恩;看到了如果机器胎死腹中,几个主角现如今的命运是如何我们看到了很多同人文章色彩的剧情,但又那么巧妙的跟主线剧情息息相关紧密相连。

标签:新疆1年打掉暴恐团伙181个 112名在逃人员自首

责任编辑:朱长庚